Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Дементьева успела проиграть до начала дождя на US Open


Дементьева успела проиграть до начала дождя на US Open

Дементьева успела проиграть до начала дождя на US OpenМинувшей ночью на Открытом чемпионате США по теннису был сыгран всего один матч - в планы организаторов в очередной раз вмешался дождь. Россиянка Елена Дементьева неожиданно уступила Елене Янкович из Сербии в 1/4 финала. Для Янкович выход в полуфинал турнира "Большого шлема" стал первым в карьере.

Дементьева проиграла матч за 62 минуты, выиграв за две сета всего три гейма. По ходу встречи Янкович семь раз подряд взяла подачу соперницы, что и предопределило разгромный счет - 6:2, 6:1. В полуфинале сербская теннисистка встретится с победительницей матча Жюстин Энен-Арденн (Бельгия) - Линдсэй Дэвенпорт (США).

"Она играла очень здорово от начала и до конца, - попыталась объяснить свое поражение Дементьева. - У меня не было шансов. Мне тяжело в этом признаться, но сегодня соперница была лучше. Я боролась за каждое очко, однако она играла все лучше и лучше".

Отметим, что в мужском одиночном разряде до начала дождя стартовали два матча 1/8 финала. В обеих встречах принимают участие россияне. Николаю Давыденко для общей победы осталось выиграть один сет у британца Энди Мюррея (6:1, 5:7, 6:3), а Марат Сафин и Томми Хаас успели привести лишь три гейма: россиянин ведет со счетом 2:1, причем ему уже удалось взять подачу соперника. Источник: www.Lenta.ru
06 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.