Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » На подиуме появилась первая супермодель из австралийских аборигенов


На подиуме появилась первая супермодель из австралийских аборигенов

На подиуме появилась первая супермодель из австралийских аборигеновШестнадцатилетняя топ-модель Саманта Харрис (Samantha Harris) первой из представительниц коренного населения Австралии получила приглашение приехать в Нью-Йорк на фотосессию для американского журнала Glamour, сообщает агентство AFP.

Свою карьеру модели Саманта начала в 2003 году с победы на конкурсе, организованном австралийским журналом для подростков Girlfriend. Однако широко известной стала после показа коллекций зимней одежды для крупного австралийского магазина David Jones.

Как отмечает глава модельного агентства Chic Management Кэти Уард (Kathy Ward), представляющего интересы Саманты Харрис, у нее есть все шансы, чтобы со временем стать настоящей супермоделью с мировым именем.

Саманта Харрис заявляет, что очень годится своим происхождением из австралийских аборигенов и надеется привлечь внимание к культуре и традициям своего народа.

Нужно отметить, что Саманта Харрис не чистый австралийский абориген. Ее отец немец. Несмотря на это, Саманта надеется, что сможет создать позитивный и привлекательный образ австралийской женщины-аборигена. Источник: www.Lenta.ru
01 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.