Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Краснодаре полицейские задержали женщину, подозреваемую в махинациях с заказами на доставку красной икры


В Краснодаре полицейские задержали женщину, подозреваемую в махинациях с заказами на доставку красной икры

В Краснодаре полицейские задержали женщину, подозреваемую в махинациях с заказами на доставку красной икрыПолицией Краснодара по подозрению в серии мошенничеств задержана жительница Темрюка.

 

В Краснодаре полицейские задержали 37-летнюю жительницу Темрюка, подозреваемую в серии мошенничеств.

В декабре 2014 года в полицию Юбилейного микрорайона обратилась местная жительница с заявлением, что стала жертвой мошенничества, совершенного ее новой знакомой. Потерпевшая пояснила, что предала женщине в счет организации доставки с Дальнего Востока крупной партии красной икры 250 тысяч рублей.

"В результате ни заказанного деликатеса, ни возврата наличности заявительница не дождалась, при этом регулярно, в течение двух месяцев, продолжала занимать своей подруге различные суммы денег. Общий ущерб, нанесенный потерпевшей, составил 400 тысяч рублей", — сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Вскоре в полицию поступили заявления еще от трех краснодарцев, что женщина не вернула им долговые займы на общую сумму в 80 тысяч рублей.

"В ходе разбирательства также была установлена ее причастность к совершению преступления, расследованием которого занимается следственный отдел полиции Центрального округа Краснодара. Выяснилось, что в ноябре 2012 года подозреваемая познакомилась в одном из городских фитнес-клубов с молодой девушкой, которой впоследствии предложила свою помощь в поисках съемного жилья. В качестве предоплаты за первые несколько месяцев проживания злоумышленница получила 30 тысяч рублей, но жилья так и не предоставила", — отметили в пресс-службе управления МВД по городу.

В полиции пояснили, что, находясь в федеральном розыске, женщине удавалось более года скрываться от правоохранителей на съемных квартирах и совершать иные противоправные действия.

В настоящее время задержанная свою вину полностью отрицает, ей избрана мера пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела продолжается. Известно, что ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

"Уважаемые граждане, если вы стали жертвой данного человека, обращайтесь в полицию по телефонам 02 или 8 (861) 268-40-45", — добавили в УМВД.

Источник: news.mail.ru
29 янв 2015, 18:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.