Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- салат - 1 пучок
- белый хлеб
для заправки:
- сметана - 200г
- оливковое масло - 100 мл
- чеснок - 1 зубчик
- анчоусы - 50г
- соус табаско - несколько капель
- сыр пармезан - 70г
- эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.
- соль и молотый перец - по вкусу.

Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.

Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.

Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.

Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.

25 дек 2014, 19:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.