Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В Волгоградской области неизвестные убили депутата районной Думы Николая Олейникова


В Волгоградской области неизвестные убили депутата районной Думы Николая Олейникова

В Волгоградской области неизвестные убили депутата районной Думы Николая ОлейниковаСегодня ночью в Калачевском районе было найдено тело 55-летнего депутата местной Думы, руководителя крупного фермерского хозяйства Николая Олейникова: мужчину забили до смерти и вывезли в поле за 10 километров от его дома.

Преступники, по всей видимости, караулили жертву у его гаража, куда он приехал, чтобы поставить машину.

Перед тем, как зайти в гараж, мужчина позвонил жене и сказал, что через несколько минут будет дома. После этого связь с ним пропала. Когда супруг не вернулся, обеспокоенная его отсутствием жена сама пошла в гараж, чтобы поторопить супруга.

- Глазам женщины предстала страшная картина: машины мужа, "Порше Кайенн", в гараже не было, зато пол был залит кровью и повсюду валялись разбросанные документы, - рассказали OBLVESTI.RU в правоохранительных органах. – Женщина тут же набрала номер 02.

В результате организованных поисков оперативники нашли тело депутата-фермера в 10 километрах от поселка Береславка недалеко от балки "Суходол". По факту убийства следствием было возбуждено уголовное дело. По предварительной версии убийство видного политического деятеля Калачевского района и крупной фигуры в сельскохозяйственном бизнесе могло быть связано с его профессиональной деятельностью.

oblvesti.ru
11 дек 2014, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.