Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Футболист сборной Египта умер на тренировке


Футболист сборной Египта умер на тренировке

Футболист сборной Египта умер на тренировке22-летний защитник сборной Египта Мохамед Абдельвахаб скончался во время тренировки в составе своего клуба "Аль-Ахли". Трагедия произошла в четверг, 31 августа; причина смерти покак не установлена. Через 35 минут после начала занятия футболист упал на поле без сознания. Игрока сразу же отправили в больницу, но по дороге он скончался.

Сотрудник пресс-службы "Аль-Ахли" Гамаль Габр сообщил Reuters, что во время тренировки Абдельвахаб не вступал в жесткие единоборства с другими игроками команды. Отметим, что после окончания прошлого сезона (май 2006 года) защитник мало играл в официальных матчах из-за непонятной ситуации с его контрактом.

Права на Абдельвахаба принадлежали клубу "Аль-Дафра" (ОАЭ), а в "Аль-Ахли" он на протяжении последних двух лет выступал на условиях аренды. Египтяне хотели выкупить контракт футболиста, но представители "Аль-Дафры" были против. Данный вопрос был передан на рассмотрение ФИФА, а заседание комиссии должно было состояться в сентябре. www.Lenta.ru
31 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.