Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Молодую ростовчанку поймали с наркотиками на три миллиона рублей в Сочи


Молодую ростовчанку поймали с наркотиками на три миллиона рублей в Сочи

Молодую ростовчанку поймали с наркотиками на три миллиона рублей в СочиВ аэропорту города Сочи задержали 22-летнюю жительницу Ростовской области. Оперативники наркоконтроля обнаружили у дончанки, прибывшей из Москвы, около 100 граммов наркотического средства метадон.

Метадон применяется для лечения героиновой и опиатной зависимости. При этом наркотическое средство вызывает такую же зависимость, как и героин. При этом метадон проще и дешевле последнего в производстве.

"Прибыль от сбыта наркотика, изъятого наркополицией из незаконного оборота, могла составить примерно до трех миллионов рублей", – отмечают в ФСКН России по городу Сочи.

Девушку задержали сразу после того, как она вышла из аэропорта. В ведомстве пояснили, что ее препроводили в служебный автомобиль, где в присутствии понятых провели личный досмотр. В ходе него у дончанки нашли сверток с наркотическим средством.

"Вещество было изъято и передано эксперту, который в результате химического исследования установил – в своем кармане гражданка перевозила метадон. Общий вес наркотика составил более 100 граммов", – добавили в сочинском наркоконтроле.

Во время допроса дончанка заявила, что метадон приобрела для личного употребления. При этом правоохранители уверены, что такое количество наркотика явно было приобретено для продажи. В настоящее время женщине предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Ведется расследование.

livekuban.ru
19 ноя 2014, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.