Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » "Альфа-групп" объединит свои управляющие компании


"Альфа-групп" объединит свои управляющие компании

"Альфа-групп" объединит свои управляющие компанииКонсорциум "Альфа-групп" объявил о реорганизации своих активов. Вместо двух отдельных управляющих компаний "Альфа-капитал" и Alfa Capital Partners на рынок будет выведен бренд Alfa Asset Management. Главой совета директоров нового холдинга назначен член совета директоров и акционер Альфа-банка Андрей Косогов, сообщает "Коммерсант".

В "Альфа-групп" отмечают, что реорганизация вызвана необходимостью упростить систему управления бизнесом и активизировать работу по привлечению средств. Андрей Косогов уже заявил, что все должности "с неясными названиями" будут упразднены, а руководить компанией будет новый гендиректор.

Им станет Михаил Хабаров, ранее возглавлявший УК "АльянсРосно – управление активами". Как пишут "Ведомости", Акционеры "Альфа Капитал" связывают с новым менеджером большие надежды. контракт к ним подписан на 5 лет.

В то же время со своего поста был уволен председатель совета директоров "Альфа Капитал" Бернард Сачер. По неофициальной информации, у него возникли разногласия с акционерами в отношении развития российской части бизнеса компании.

"Альфа-Групп" является одним из крупнейших частных финансово-промышленных консорциумов в России. Управляющая компания "Альфа-капитал" была основана более 10 лет назад. Основные виды работы УК заключаются в управлении активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и страховых компаний, а также доверительном управлении средствами частных инвесторов. www.Lenta.ru
31 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.