Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Появились подробности аварии на ул. Седина в Краснодаре


Появились подробности аварии на ул. Седина в Краснодаре

Появились подробности аварии на ул. Седина в КраснодареДТП произошло на отрезке ул. Седина от ул. Гоголя до ул. Гимназической.

На этом участке около 7.00 столкнулись BMW и "Лада Ларгус". Иномарка после удара врезалась в дерево и осталась на ступеньках магазина. Водитель отделался травмой колена.

В разговоре со съемочной группой "Кубань 24" мужчина обвинил в происшествии шофера отечественной машины: он включил поворотник и, не глядя, стал перестраиваться. Чтобы избежать столкновения, BMW резко свернул вправо.

У водителя "Лады" на этот счет другое мнение. Он заявил, что правила нарушил водитель иномарки.

- Вез знакомых с маленьким ребенком, он грудной. Где-то 65-66 км/ч была скорость, я по левому ряду ехал, мусорный КамАЗ стоял. Я включил поворотник, начал его объезжать. Тут бах - удар. Виноват он. Он летел. Когда КамАЗ обгонять начал, я в зеркало посмотрел, но фары были далеко, - уверяет участник аварии Эдуард Новгородов.

После столкновения с "Ладой" водитель BMW задел еще один автомобиль и только чудом не стал убийцей.

- На данном участке работал дворник Евгений Владимирович Чупилко. Он чудом уцелел. Если бы не дерево, он бы оказался под машиной. Его дерево спасло, - говорит очевидец Игорь Фурменков.

В причинах аварии сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

livekuban.ru
12 ноя 2014, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.