Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Житель Волгоградской области избил падчериц-первоклассниц деревянным прутом


Житель Волгоградской области избил падчериц-первоклассниц деревянным прутом

Житель Волгоградской области избил падчериц-первоклассниц деревянным прутомБезобразная история эта произошла накануне в одном из населенных пунктов Урюпинского района. В полицию пришли возмущенные педагоги местной школы, которые сказали, что двух их учениц первого класса – сестер-близняшек – жестоко избил отчим.

Участковый выяснил все обстоятельства произошедшего. В тот день девочки, придя домой, решили сначала погулять, а затем приняться за выполнение домашнего задания. Однако их отчим, 28-летний местный житель, решил, что дети и так имеют слишком много свободного времени, и приказал девчонкам садиться за уроки. Те категорически отказались выполнять приказ "дяди", и тогда он, схватив деревянный прут, что есть силы отходил детей по лицу.

Избитых и зареванных первоклассниц первой увидела мать. Однако она сочла, что ее гражданский муж поступил правильно в своем стремлении воспитать падчериц, и не защитила своих детей. К следующему утру лица девочек распухли настолько, что мать не решилась отправить их в школу. А вечером домой нагрянули учителя, обеспокоенные отсутствием первоклассниц. Увидев ссадины на лицах девочек, они тут же отправились в полицию.

- Сотрудники отдела дознания Межмуниципального отдела МВД России "Урюпинский" возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев двум несовершеннолетним девочкам.  В настоящее время  подозреваемый задержан. Ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде, - подтвердили в ГУ МВД области.

Источник: oblvesti.ru
11 ноя 2014, 20:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.