Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » В ДК «Шахтер» прошел конкурс «Мисс Восточная 2014»


В ДК «Шахтер» прошел конкурс «Мисс Восточная 2014»

В ДК «Шахтер» прошел конкурс «Мисс Восточная 2014»Уже традиционно в 19-ый раз прошел в ДК "Шахтер" конкурс "Мисс Восточная -2014". Шесть обаятельных и очаровательных девушек боролись за главный титул и диадему победительницы. Они показали свои талант и мастерство, артистичность и обаяние, грацию и красоту.

 

В нашем поселке мирно и дружно проживает более пятнадцати национальностей и у каждой свои законы, свои обычаи, своя культура и своя кухня. И в этот раз девушки предстали в образе той или иной национальности, народности или диаспоры, а это, в образе цыганки - Галина Проскорякова, украинки - Валерия Бочарова, молдаванки - Елена Лютенко, казачки - Ангелина Дроботова, грузинки ^ Анна Хохлова, и, конечно же, россиянки - София Стрелкова.

 

Для знакомства с каждой участницей конкурса были подготовлены видеоролики, для съемок которых была создана целая съемочная группа, (они же сценаристы, они и режиссеры) в составе: директора ДК-Тереховой Л.Н., хореографа-Хорольской М.Ю., методиста - Бакуменко Н.В., оператора - Ю. Чесных. Было приложено немало выдумки, фантазии и, конечно же, времени и сил, так как съемки приходилось делать в разных местах. Так, например: казачку, молдаванку и цыганку снимали в х. Ленине, украинку - п. Горняцкий, россиянку - в х. Крутинский, грузинку -в х. Титове и на Жирновском каньоне. После видео- знакомства девушки выносили в национальных костюмах под национальную музыку традиционные блюда тех стран и диаспор, которые они представляли, а наша Россиянка-София Стрелкова, , завела под аплодисменты переполненного зала в русский хоровод всех конкурсанток. Лето в этом году подарило много жарких дней, не всем удалось побывать на море, и поэтому девушки в красивых купальниках и карнавальных украшениях пригласили всех побывать на бразильском карнавале.

 

Поразили они и многообразием танцев, показали молодежную моду, выступили в роли известных артистов эстрады, продефилировали в вечерних и свадебных платьях. Очень сложно было членам жюри, и в результате, победительницей конкурса "Мисс Восточная -2014" и обладательницей диадемы стала Елена Лютенко, Вице - мисс Ангелина Дроботова, Вице - мисс 2 - Валерия Бочарова. Остальные номинации распределились следующим образом: Мисс Шарм - Анна Хохлова Мисс Очарование - София Стрелкова, Мисс Грация - Галина Проскорякова. Все участницы конкурса получили золотые изделия и предметы бытовой техники, за что особая благодарность спонсорам мероприятия: Депутату законодательного собрания Ростовской области Михалеву А.А., индивидуальному предпринимателю, уже много лет являющимся нашим спонсором, Яровову А.Г., руководителю ООО "Полимерстрой" Сердюк Е.А., руководителю ООО Управляющая компания "Монолит" Овчаровой Е.Г., Директору медицинского центра "Наука" Минаеву Р.С., управляющему сети детских магазинов "Полинка" - Шинкареву С.В., и бессменным нашим спонсорам, семье Ольги Павловны и Сергея Яковлевича Снисаренко.

 

Все, кому не достались билеты на наше шоу, смогли увидеть в этот же день лучшие номера конкурса на массовом гулянии. Вот такой подарок сделали девочки для наших жителеи.

 

А мы, работники ДК "Шахтер" ждем красивых девушек на юбилейном, 20 конкурсе в 2015 году!

 

Художественный руководитель ДК "Шахтер"Леонова Т.В.

Источник:
15 окт 2014, 23:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.