Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Сотрудники ДПС Волгоградской области изъяли 18 тонн поддельного алкоголя


Сотрудники ДПС Волгоградской области изъяли 18 тонн поддельного алкоголя

Сотрудники ДПС Волгоградской области изъяли 18 тонн поддельного алкоголя 18 тонн поддельного алкоголя изъяли сотрудники ДПС на стационарном посту полиции "Чапурники". На стационарном посту "Чапурники" полицейские для проверки документов остановили грузовик с прицепом, следовавший из Северной Осетии в Абакан. 44-летний мужчина пояснил, что перевозит косметический лосьон. Полицейские в присутствии двух понятых приняли решение о досмотре транспортного средства.

В прицепе в первых двух рядах коробок действительно находился лосьон, однако дальше весь прицеп был загружен ящиками с алкогольной продукцией. Акцизные марки вызывали сомнение в подлинности, а документов на перевозимую водку у водителя не оказалось. Также инспекторы ДПС обнаружили и пластиковые канистры емкостью пять литров со спиртосодержащей жидкостью. Водитель был задержан и доставлен в отдел полиции, алкоголь изъят.

У полицейских имеются веские основания полагать, что изъятая продукция может быть опасна для здоровья потребителей. В настоящее время образцы направлены на исследование экспертам пишет kp.ru.

Источник:
10 сен 2014, 15:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.