Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт: запеченный картофель с чесночным маслом


Рецепт: запеченный картофель с чесночным маслом

Рецепт: запеченный картофель с чесночным масломКартофель 5 штук
Масло сливочное 100 г
Сыр пармезан тертый 5 столовых ложек
Сметана 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 3 столовые ложки

1.Картошку тщательно моем. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
2.Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого пармезана, 1 столовую ложку сметаны, 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока, 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.
3. Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью. Картошку разрезаем вдоль, кладем на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 градусов духовку. Время готовки 10–15 минут.

По материалам сайта eda.ru

08 сен 2014, 09:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.