Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Управления ФССП России по Ростовской области предупреждает: дача взятки – карается законом


Управления ФССП России по Ростовской области предупреждает: дача взятки – карается законом

Управления ФССП России по Ростовской области предупреждает: дача взятки – карается закономВ отдел противодействия коррупции Управления ФССП России по Ростовской области поступило уведомление о склонении к совершению коррупционного правонарушения от судебного пристава-исполнителя Зерноградского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области Т.А. Возлюбленной.

В производстве у судебного пристава – исполнителя Т.А. Возлюбленной находится сводное исполнительное производство о взыскании с должника К. в пользу банка задолженности в размере 653 461,09 рублей. К судебному приставу – исполнителю Т.А. Возлюбленной обратился должник К. с предложением за денежное вознаграждение совершить незаконные действия по не исполнению решения суда.

В действиях должника К. усматривались признаки преступления, предусмотренного ст. 291 УК РФ (Дача взятки). Указанная информация передана в УМВД России по Зерноградскому району для проведения совместных действий по пресечению преступления. В здании Зерноградского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области при передаче денежных средств, в размере 40 000 рублей должник К. был задержан сотрудниками полиции. Военным следственным отделом СК России по Ростовскому гарнизону в отношении должника К. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (Дача взятки).

Пресс-служба Управления ФССП России по Ростовской области

Источник:
07 июл 2014, 09:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.