Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Реклама на транспорте Белая Калитва


Реклама на транспорте Белая Калитва

Реклама на транспорте Белая КалитваОдин из популярных видов современной рекламы – это размещение рекламных материалов на транспорте, как общественном, так и н а том, какой есть – вплоть до гужевого. А началось все в далеком 1910 году в США. На автобусах города Буффало появилось изображение забавного "мятного человечка" - так началась одна из самых успешных рекламных кампаний фирмы Wrigley. Изображение печатали на наклейках, которые затем размещались в салонах автобусов. Успех был настолько потрясающим, что это рекламное ноу-хау быстро распространилось по всему свету.

Не сразу, но реклама на транспорте Белая Калитва нашла свое место и время. Как только появился общественный транспорт и рекламные предложения, так и началось. От рекламных наклеек внутри салонов автобусов реклама на транспорте Белая Калитва пошла дальше и развилась в телевизионные экраны в салонах автобусов основных двух городских маршрутов.

Реклама на транспорте Белая Калитва на самом деле очень эффективна и от нее чувствуется быстрая отдача. Это чувствуют рекламодатели, которые делают ставку именно на рекламу на транспорте Белая Калитва. И они не прогадали, так как скучающие пассажиры автобусов волей-неволей вчитываются в рекламные тексты, запоминают рекламные призывы – а ведь для этого и работает реклама на первом этапе.

Реклама на транспорте Белая Калитва эффективна и имеет смысл рассчитывать именно на этот вид рекламы при проведении рекламных кампаний или разовых акций.

 

Закажите рекламу на транспорте в Белой Калитве в компании Арт-Принт. Наш офис находится по адресу: г. Белая Калитва, ул. Российская, д. 302
Тел.: 8 (86383) 4-16-16, 8 (928) 612-33-32, 8 (928) 601-601-1

06 июн 2014, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.