Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Сочинцы будут лишаться заброшенных земельных участков


Сочинцы будут лишаться заброшенных земельных участков

Сочинцы будут лишаться заброшенных земельных участковЗачастую жители Сочи не только не используют свои участки, но и не платят за них налоги. Задолженность по действующим договорам аренды на землю составляет 517 миллионов рублей. Власти курорта решили изымать и выставлять на торги такие земли. - В настоящее время власти ищут земли, которые неэффективно используются.

За прошлый год были выявлены и переданы в суд дела по 70 участкам, которые будут изыматься муниципалитетом для последующего выставления на торги. В этом году уже определили перечень из 58, но работа продолжается, и, я думаю, их количество будет увеличиваться, - сообщил директор департамента имущественных отношений администрации города Сочи Владимир Пермяков.

За последние три месяца сотрудники отраслевых управлений администрации провели 169 комиссий, по результатам которых в бюджет поступило 56,6 млн рублей задолженности за аренду земли. Работа будет продолжена, ведь средства, которые получает город за счет сдачи в аренду земель, формируют бюджет. На эти деньги строятся детские сады и школы, коммуникации и дороги,  сообщает kp.ru.

04 июн 2014, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.