Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Преступники похищали с могил металлические оградки и столики


Преступники похищали с могил металлические оградки и столики

Преступники похищали с могил металлические оградки и столикиСледственным отделом отдела МВД России по Белокалитвинскому району расследовалось уголовное дело в отношении гр.Н. и несовершеннолетней гр.С., для которых корыстные мотивы стали превыше понятия о нравственности и общепринятых ценностей человечества.

Так, гр.Н. и гр.С. в период времени с 14 августа 2013 года по 17 августа 2013 года, действуя по совместной договоренности, достоверно осознавая, что они совершают преступные действия, которые обществом будут осуждены и восприняты как надругательство над местами захоронения близких людей, с территории кладбища, расположенного на окраине п.Виноградный Белокалитвинского района Ростовской области, тайно похитили с захоронения Сальниковой А.М. металлический столик, с территории захоронения Костюченко С.Д. металлический стол и металлическую лавочку, с территории захоронения Орлова Г.Г. металлический столик.

Указанные металлические изделия гр.Н. и гр.С. продали гр.Х., при этом вырученные денежные средства гр.Н. и гр.С. израсходовали на спиртные напитки и не задумались о том, что их действия безнравственны, оскверняющие и циничные. Уголовное дело в отношении гр.Н. и гр.С. было прекращено вследствие акта об амнистии на основании Постановления Государственной Думы от 18 декабря 2013 г. №3500-6 ГД "Об объявлении амнистии в связи со 20-летием принятия Конституции Российской Федерации".

Старший следователь СО ОМВД России по Белокалитвинскому району майор полиции О.П.Захарова

Источник:
02 июн 2014, 09:39
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.