Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Житель Кубани 19-ти лет зверски убил 16-летних подростков бейсбольной битой


Житель Кубани 19-ти лет зверски убил 16-летних подростков бейсбольной битой

Житель  Кубани 19-ти лет зверски убил 16-летних подростков бейсбольной битойОт известия о зверском убийстве 16-летних подростков содрогнулся весь Тимашевский район Краснодарского края. Трагедия случилась 6 июля 2013 года. Богдан Гордиенко и Виолетта Власенко пришли в гости к своему 19-летнему знакомому. Из-за чего между молодыми людьми произошел конфликт, следователи умалчивают.

Во время ссоры хозяин дома взял бейсбольную биту и нанес ей удар сначала по голове подростка, а потом и в область головы девушки. Затем молодой человек переместил пострадавших во двор, где нанес им еще удары по голове. После убийства закопал тела в земляном полу хозяйственной пристройки своего дома, а телефон и планшетный компьютер потерпевшего сжег.

- В процессе расследования обвиняемому была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, согласно выводам которой молодой человек признан вменяемым, - сообщили нам в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Расследование уголовного дела в отношении завершено. Житель Тимашевска обвиняется в убийстве несовершеннолетних, а также умышленном уничтожении чужого имущества. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу пишет kp.ru.

Источник:
30 май 2014, 16:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.