Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Ребята из Беслана и дети, пострадавшие при взрывах в Волгограде побывают на празднике устроенный специально для них


Ребята из Беслана и дети, пострадавшие при взрывах в Волгограде побывают на празднике устроенный специально для них

Ребята из Беслана и дети, пострадавшие при взрывах в Волгограде побывают на празднике устроенный специально для них  Сделать жизнь детворы яркой, успешной и счастливой мечтают многие. Но не всем и не всегда это удается. Поэтому Российский Детский фонд, областной благотворительный фонд социальной поддержки населения, Волгоградская областная детская филармония и "Созвездие талантов" приглашают всех на праздничный благотворительный концерт. Программу под названием "Дети за мир против терроризма" посвятят, конечно же, Международному дню защиты детей. А гостями праздника станут ребята из Беслана, пережившие теракт в 2003 году и дети, пострадавшие при взрывах в Волгограде.

С 15 часов 30 мая в фойе ЦКЗ начнет работу развлекательная площадка с аниматорами и шоу программой. А после будет много музыки и песен в исполнении стипендиатов Детского фонда, красочные выступления ансамблей "Улыбка" и ансамбля танца "Юг России" и, конечно, подарки. Начало концерта в ЦКЗ в 16.00.

Вечером в субботу, 31 мая, на площади у волгоградского цирка реконструкторы устроят патриотическую акцию "На страже мира испокон веков". В ней примут участие военно-исторические клубы "Кречет", Шведско-Новгородский отряд и специальный отряд ОМОН "Сталинград". Реконструкторы покажут средневековые бои и как тренировались дружины Великого князя Святослава. Музыкальное сопровождение обеспечат группы "Какая разница" и "69". Для юных гостей подготовят игровую площадку, кроме того будет работать фотозона. Начало акции в 17.00.

В 18 часов в здании цирка начнутся захватывающие поединки по смешанным боевым искусствам "Территория ММА-Сталинград. Волгоград против терроризма!". На арене сразятся спортсмены из бойцовского клуба "Сталинград" и сборной Северная Осетия-Алания.

источник kp.ru

28 май 2014, 15:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.