Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В Волгораде неизвестный обстреливает людей из "воздушки"


В Волгораде неизвестный обстреливает людей из "воздушки"

В Волгораде неизвестный обстреливает людей из "воздушки"О безопасности в Волгораде после терактов говорят особенно много. Страшно прийти на вокзал, страшно сесть в автобус и троллейбус. А теперь жителям Тракторозаводского района страшно просто пройти по улице. Во дворе по улице Ополченская,9 неизвестный обстреливает обычных прохожих. - В пятницу я возвращалась с работы через двор по Ополченской – недалеко от третьей школы. Вдруг почувствовала резкую боль. Решила, что кто-то укусил. А когда увидела, что по руке течет кровь, поняла, что это было совсем не насекомое, - говорит волгоградка Марина. Женщина обратилась в травмпункт, где ей сказали: "У вас пулевое ранение". - Я видела пульку на рентгене. Местные врачи достать ее не смогли и отправили в больницу №4, - продолжает рассказ волгоградка.

Уже в травматологии Марина встретила коллегу по несчастью. Оказалось, что за час до ЧП, ранение в этом дворе получила еще одна женщина. Стреляли из дома напротив – а это не меньше ста метров. И также попали в руку. В понедельник в больницу пришли полицейские – им в пятницу о стрельбе сообщили из травмпункта. Они же рассказали и о третьей жертве стрелка. Пуля царапнула прохожую по спине. Но она сначала пришла в отделении полиции с заявлением, а потому уже обратилась к медикам. Правда, в сообщениях от УМВД ее потеряли. - Информация поступила от врачей. В двух женщин попали из пневматической винтовки. Сейчас следователи проводят проверку по данному факту. Мы ищем стрелка, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Сделать это будет не просто, ведь "воздушка" не требует специальной регистрации. А значит, маньяка найти по пуле быстро не получится. А пока полицейские пытаются вычислить маньяка, местные жители боятся гулять с детьми на улице пишет kp.ru.

Источник:
23 май 2014, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.