Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Редакция Калитва.ру поздравляет всех с праздником Победы!


Редакция Калитва.ру поздравляет всех с праздником Победы!

Редакция Калитва.ру поздравляет всех с праздником Победы!9 мая – этот самый главный праздник нашей страны. В СССР он отмечался очень широко и в современной России его значение не уменьшилось! А как же иначе, ведь это наш общий праздник – праздник мира, победы, который достался нам ценой колоссальных жертв. Все народы Советского Союза смогли побороть фашистскую гадину, не дали затухнуть очагу цивилизации, спасли всю Европу и мир от мрачного средневековья и ужаса, который несла в мир фашистская идеология. Именно так, ни большое, ни меньше. И пусть сейчас на Западе такая постановка вопроса кого-то не устраивает – это именно так. Советский солдат – спаситель мира и победитель в Великой Отечественной войне!

И сейчас поздравляя друг друга с этим святым праздником, мы должны особенно зорко смотреть, чтобы не появились никакие темные силы, которые способны обелить нацистских палачей и садистов. За примерами далеко ходить не надо. Русский и украинский народ бились рука об руку с фашизмом, а теперь продажные политики делают Бандеру и его приспешников чуть ли не святыми. Этого не будет!

Поэтому давайте поздравим всех нас с праздником Великой Победы, в первую очередь ветеранов Великой Отечественной войны, которых с каждым годом все меньше и меньше, и весь советский народ. Да именно советский народ воевал с фашизмом и победил: русские белорусы, татары, киргизы, украинцы и все-все народы, жившие в границах СССР! Поэтому в этот день есть повод задуматься о том, почему бы нам снова не стать ближе друг к другу, перестать поливать грязью и ворошить прошлое? Ведь мы были великим народом, которому ничего не страшно, никакой даже самый лютый враг!

С Днем Великой Победы! Ура!

Источник:
08 май 2014, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.