Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » На Кубани налетчики жестоко избили ветерана и убили сына-инвалида


На Кубани налетчики жестоко избили ветерана и убили сына-инвалида

На Кубани налетчики жестоко избили ветерана и убили сына-инвалидаЧудовищное по своей жестокости преступление произошло в станице Староджерелиевской Красноармейского района Кубани, 17 апреля. Около полуночи 54-летнего инвалида и его 97-летнего отца, ветерана труда, разбудил шум в доме. Когда мужчины открыли глаза, они увидели двоих неизвестных в масках. Отец и сын даже не успели ничего понять, как на них посыпались удары. Налетчики стали жестоко избивать немощных хозяев деревянными дубинками, безжалостно нанося удары по телу и голове и требуя отдать им деньги.

- Мы бедные люди, работать не можем, живем на пенсию, нет у нас больших денег, - рыдал старик, моля о пощаде, однако это было бесполезно. Когда инвалид перестал подавать признаки жизни, а его отец стонал, но продолжал дышать, разъяренные грабители бросились обыскивать дом. Добычей налетчиков стали около 50 тысяч рублей. Похитив наличность, они еще раз ударили старика дубинкой по затылку. Удар был такой силы, что ветеран упал без чувств, а налетчики тем временем скрылись.

Когда пенсионер очнулся, злоумышленников уже не было. Собрав, что называется, волю в кулак, старик сразу поплелся к соседям и вызвал "скорую" для своего сына. Когда на место ЧП приехали медики, инвалид еще дышал. Однако до больницы его так и не довезли. Несчастный скончался в машине "скорой помощи", не приходя в сознание. Его отца в тяжелом состоянии госпитализировали в местную больницу. Сейчас за его жизнь борются врачи. Поиски подозреваемых продолжаются, пока правоохранителям не удалось выйти на их след отмечает kp.ru.

Источник:
18 апр 2014, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.