Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Новочеркасске сотрудник электровозостроительного завода заказал своего начальника


В Новочеркасске сотрудник электровозостроительного завода заказал своего начальника

В Новочеркасске сотрудник  электровозостроительного завода заказал своего начальникаВ Новочеркасске задержан 50-летний сотрудник местного электровозостроительного завода. Мужчина хотел убить собственного начальника, причем, был настроен весьма решительно. Продумал план и купил две гранаты. - Нам стало известно, что человек ищет исполнителей для совершения убийства, - рассказал Роман Щекотин, сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по ЮФО. - В качестве киллера выступил оперативник.

Когда он встретился с заказчиком, заводчанин заявил, что ему до чертиков надоел директор. Увольняться не хочет - уже предпенсионный возраст, удобнее "убрать" руководителя, глядишь, через некоторое время он займет его кресло. За "решение проблемы" предложил 10 тысяч долларов.
- Начальник с водителем поедут в командировку, дорога лежит через пустырь на окраине Новочеркасска, там удобнее всего их поджидать, - заявил новочеркассец, доставая две гранаты. - Думаю, надо кинуть их в "Волгу".
- А ничего, что там будет еще водитель?, - поинтересовался "киллер".
- Пусть. Так будет правдивее!

Получив наставления и пожелания, оперативник отправился "исполнять" полученный заказ. Через некоторое время после того, как директор уехал в командировку, по заводу поползли слухи о том, что на окраине города обнаружена служебная "Волга" начальника. Повсюду кровь, но ни директора, ни водителя. Узнав об этом, заказчик тут же позвонил оперативнику и предложил встретиться, мол, чтобы тот рассказал подробности убийства и забрал вторую часть причитающегося гонорара.

Тот, естественно, согласился. Встречу назначил в центре города. Как только мужчина передал деньги якобы киллеру, появились спецназовцы. В отделе полиции заказчик узнал, что его начальник жив и здоров, а ему самому придется несладко примерно ближайшие восемь лет. Именно столько предусмотрено в уголовном кодексе за организацию убийства и незаконное хранение боеприпасов пишет kp.ru.

26 мар 2014, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.