Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 марта


В ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 марта

В ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 мартаПо давней традиции в этот день чествовали всех женщин района, особенно тех, кто долгие годы честно и самоотверженно трудился на благо своей страны, сначала СССР, потом России. Но суть от этого не поменялась – наши дорогие женщины всегда умели совмещать быть прекрасными, неотразимыми и трудиться добросовестно, на уровне с мужчинами.

В этот день в большом зале ДК им. Чкалова были собраны все самые достойные женщины нашего города и Белокалитвинского района. От имени администрации Белокалитвинского района первый заместитель главы района Дмитрий Устименко от всей души поздравил собравшихся женщин с международным женским днем 8 марта и пожелал успехов в труде, крепкого здоровья семейного благополучия и счастья.

Также он зачитал поздравления от имени администрации области и губернатора Ростовской области Василия Голубева. "Невозможно переоценить вклад женщины в развитие образования, культуры, здравоохранения, социальной службы, в работу больших и малых предприятий Дона. Вам многое удаётся, и это вызывает неподдельное восхищение", отметил Василий Голубев в своем поздравлении.

После поздравлений и вручений Почетных грамот и денежных премий от имени главы района состоялся великолепный праздничный концерт, в котором участвовали музыкальные и танцевальные коллективы нашего Дворца культуры. Особенно отличились воспитанники Белокалитвинского кадетского корпуса им. М. Платова. Их зажигательный танец не оставил равнодушными никого из сидящих в зале.

В ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 мартаВ ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 мартаВ ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 мартаВ ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 мартаВ ДК им. Чкалова поздравляли женщин с 8 марта 

Источник:
12 мар 2014, 09:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.