Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Асет Вацуева уволилась с НТВ


Асет Вацуева уволилась с НТВ

Асет Вацуева уволилась с НТВНакануне нового телевизионного сезона с НТВ уволилась Асет Вацуева, сообщает "Комсомольская правда".

Ведущая информационной программы "Сегодня" уволилась с НТВ без объяснения причин. Вацуева написала заявление об уходе по собственному желанию еще две недели назад. Никаких претензий к ведущей не было, конфликтов с коллегами не возникало, и почему Вацуева решила уйти, никто объяснить не может.

Сразу же после ухода с НТВ Асет Вацуева уехала на родину, в Чечню, хотя официально она уволена лишь с 1 сентября. На звонки на мобильный вместо Асет отвечает ее родственница: "Если она сочтет нужным, она вам перезвонит".

Как рассказала газете "Московский комсомолец" руководитель информационной службы НТВ Татьяна Миткова, "Асет написала заявление две недели назад. С канала ее никто не увольнял, она уходит сама. О причинах я мало что знаю, так как Асет не посчитала нужным говорить об этом подробно. На ее место мы никого еще не нашли".

Пока программу "Сегодня" будет вести Ольга Белова.

Коллега Асет Вацуевой Антон Хреков недавно тоже покинул программу "Сегодня" по собственному желанию, но он на канале остался, просто занялся закадровой работой. Единственным из четверки ведущих, которые начинали эту программу, остался Алексей Пивоваров. Еще до ухода Хрекова и Вацуевой программу покинула Юлия Панкратова, работающая теперь на Первом канале.

Ранее стало известно, что ведущий программы "Растительная жизнь" Павел Лобков также покидает НТВ. Как Лобков рассказал журналу "Огонек", на вопрос руководства о причинах ухода он ответил: "Мне кажется, у меня нет перспектив на НТВ", и в ответ услышал, что так и есть. Теперь он будет работать в Петербурге, на Пятом канале, который скоро планируется сделать федеральным.

Кроме того, НТВ покидает собкорр в США Василий Арканов. Сын сатирика Аркадия Арканова сейчас выбирает между литературным поприщем в Москве или продюсированием телепрограмм в США. Источник: www.Lenta.ru
22 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.