Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » В ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностями


В ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностями

В ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностямиВ нашем обществе с каждым годом все больше и больше внимания уделяется людям с ограниченными физическими возможностями. Это и понятно, мы должны заботиться о людях, к которым жизнь и судьба отнеслись незаслуженно строго, для которых то, что делают обычные люди ежедневно – настоящий подвиг. Поэтому мы не должны забывать об инвалидах.

Во время проведения недели инвалидов им уделяется больше внимания, чем обычно, для них организовываются мероприятия. Не остались в стороне и работники ДК " Шахтер".Для подопечных социально-реабилитационного отделения вокальная группа народного хора "Вольница" подготовила концертную программу, в которую вошли и задорные и душевные лирические песни.

Когда исполнялись веселые песни некоторые зрители пускались в пляс, многие подпевали исполнителям. Концерт был окончен, но никто не расходился. Вместе с вокальной группой подопечные с большим удовольствием спели свои любимые песни: "Что стоишь, качаясь, тонкая рябина?", "Я – акация", "Виновата ли я?", а в заключение – задорную казачью плясовую "Как у нашего соседа".  Милые, седые бабушки и дедушки с таким вниманием, с такими добрыми глазами слушали песни, что хотелось дарить и дарить им радость общения. Вот и договорились встречаться почаще, а не только по праздникам. Да хранит их Бог!

Т. Леонова

 
В ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностямиВ ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностямиВ ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностямиВ ДК «Шахтер» провели мероприятия для людей с ограниченными возможностями

Источник:
16 дек 2013, 10:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.