Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » За четыре месяца на дорогах Ростовской области погибли около 250 человек


За четыре месяца на дорогах Ростовской области погибли около 250 человек

За четыре месяца на дорогах Ростовской области погибли около 250 человекПо данным областной ГИБДД, на дорогах Дона в период с 10 июня по 3 ноября погибли около 250 человек. На сайте госавтоинспекции появился список погибших. Вчера этот скорбный список пополнился: на трассе М4 "Дон" водитель "Нивы" влетел под "Камаз".

 

А самыми юными жертвами ДТП стали 4-месячная Соня и 5 месячный Вова. Соня погибла вместе со своей мамой 25 августа на автодороге М19 Новошахтинск — Майский после того, как в их "Ладу Калину врезался "ВАЗ-2017". Позднее выяснилось, что водитель "семёрки" был пьян. Вова вместе со своим 9-летним братом Максимом погибли 28 октября. Внедорожник Nissan, за рулем которого находился отец мальчиков, на высокой скорости врезался в стоявший зерновоз "Камаз".

В большинстве случаев дети гибли по вине взрослых, которые зная, что в машине находятся их близкие, тем не менее нарушали правила на дороге. Так, произошло, когда 15 июня мама 4-летнего Егорки пошла на обгон, но не справилась с управлением и допустила опрокидывание машины. Ребенок погиб. Так было и августе на подъезде к посёлку Сосны Белокалитвинского района. Отец семейства, сидевший за рулем Renault Sandero не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате он, его супруга и их годовала девочка погибли.

Однако гибель на дорогах происходила и из-за трагических случайностей. В Багаевском районе у "Камаза" неожиданно отвалился фаркоп и прицеп на огромной скорости выкатился на встречку, где в этот момент в Ford Fiesta ехала семья из трёх человек. Все трое, включая 2-летнего ребенка, погибли.

Самой пожилой жертвой ДТП оказалась 85 летняя ростовчанка Варвара Денисовна, она в качестве пассажирки находилась в одной из машин, которые столкнулись на улице Белорусской. К сожалению, водители пока не внемлют призывам сотрудников ГИБДД, что автомобиль является средством повышенной опасности, и ведут себя так, как будто-то жизнь у них не одна, а несколько отмечает donnews.ru.

Источник:
05 ноя 2013, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.