Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт: соус из ежевики и неспелого винограда


Рецепт: соус из ежевики и неспелого винограда

Рецепт: соус из ежевики и неспелого виноградаЕжевика ½ кг
Виноград 300 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Перец зеленый 1 штука
Соль морская по вкусу

1. Ягоды ежевики очищаем от плодоножек, кладем в марлю и выжимаем сок — мелкие косточки остаются в марле. В принципе, можно просто размять ежевику деревянной ложкой вместе с косточками — ничего страшного. А вот виноград лучше выжать через марлю, а оставшиеся в марле зерна и кожу выкинуть.
2. Смешиваем сок ежевики и винограда. Тщательно толчем в ступке зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль. В кастрюле смешиваем зелень с соком — готово. Ежевика — сладкая, неспелый виноград — кислый; получается невероятно вкусно, особенно с цыпленком табака.

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

25 окт 2013, 10:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.