Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Волгограде задержали двух братьев, жителей Чечни подозреваемых в убийстве судьи


В Волгограде задержали двух братьев, жителей Чечни подозреваемых в убийстве судьи

В Волгограде задержали двух братьев, жителей Чечни подозреваемых в убийстве судьиДвух братьев, жителей Чечни, задержали в Волгограде в среду, 16 октября. Вечером их арестовали сотрудники спецслужб. По версии следствия, 9 октября они расправились с арбитражным судьей и его приятелем. Напомним, тела мужчин с огнестрельными ранениями нашли в Чегемском районе Кабардино-Балкарии на 21 километре федеральной трассы "Кавказ". Их обнаружил дорожный рабочий в канаве в 20 метрах от проезжей части.

Личности погибших установили сразу, ими оказались 37-летний судья Арбитражного суда Чеченской Республики Адам Агахаджиев и 47-летний бизнесмен из Чечни Иса Атаев. Мужчины ехали по делам в Ессентуки. По первоначальной версии, они стали жертвами ограбления - пропали документы, телефоны, а также "Тойота Королла", на которой они передвигались.

Братьев тут же спецбортом доставили в Москву, где с ними уже работают следователи. Им предстоит выяснить, был ли это просто разбой, или у мужчин были поводы разобраться с судьей из-за личной неприязни или его профессиональной деятельности. Напомним, осенью 2009 года в кабардино-балкарском городе Чегеме в багажнике автомобиля "Мерседес" были обнаружены обезглавленные тела двух молодых людей. Позже выяснилось, что убитые – дознаватель районного отдела ФССП РФ по республике (именно в его машине нашли тела)  и следователь следственного отдела ОВД по Баксанскому району пишет kp.ru.

Источник:
17 окт 2013, 11:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.