Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Астраханский депутат разместил на Youtube клип про нелегкую судьбу и Матушку-Россию


Астраханский депутат разместил на Youtube клип про нелегкую судьбу и Матушку-Россию

Астраханский депутат разместил на Youtube клип про нелегкую судьбу и Матушку-РоссиюИногда удивляешься: и как все депутаты успевают. И наветы избирателей выполнять, и с чиновниками проблемы решать и скандалить в самолетах и с девочками в сауне отдыхать. А некоторые умудряются и творчеством заниматься. И даже вполне успешно.  Сложно определить стиль, в котором работает депутат Астраханской области Андрей Иванцов. Первый его клип ближе к рэпу: в нем народный избранник скандалит с полицейскими во время отдыха в Геленджике и заявляет о том, что он человек Путина. Второе видео, появившееся в youtube 1 октября, уже пронизано деревенскими мотивами: он в деревне беседует с колхозниками. И это пришлось по нраву пользователям сети – около 45 тысяч просмотров.

А вот перед третьей песней Андрея Иванцова прямо теряешься. Тут и всемирная тоска экзестенционалистов ("От зари до заката: в будни, праздники – всегда"), и традиция советских гражданских од ( "Его мысли, поступки, слова – для тебя, дорогая страна!") и лирическая песня ( "Депутат – это твой гражданин! Будь поласковей, милая, с ним"). Но самое главное – манера исполнения. Вряд ли кому-нибудь удасться ее повторить.

Чувствуется размах души: для этого нужно как максимум проработать столько же время народным избранником, как минимум иметь "Ягуар" как Андрей Иванов. Сейчас пока у клипа 800 лайков. Но как заявил Андрей Иванцов, он уверен, что у него будет миллион просмотров. Мы посчитали, что для осуществления мечты, ему осталось всего ничего - около тысячи песен. Так что желаем народному избраннику творческих успехов и всяческих благ сообщает kp.ru.

Источник:
10 окт 2013, 12:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.