Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » » Украина ликвидировала пожар на армейских складах


Украина ликвидировала пожар на армейских складах

Украина ликвидировала пожар на армейских складахПожар на украинских армейских складах, из-за которого было нарушено железнодорожное сообщение с Крымом, ликвидирован к утру понедельника 21 августа. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявила пресс-служба МЧС Украины.

По ее данным, к 8:30 утра местного времени (9:30 по Москве) очагов открытого огня на территории базы не осталось. Кроме того, в течение последних 20 часов не было зафиксировано взрывов боеприпасов.

Пожар на артиллерийских складах военной части А2985 Минобороны Украины, расположенной рядом с селом Новобогдановка Мелитопольского района Запорожской области начался в субботу 19 августа. На открытом участке технической территории, где после пожара 6 мая 2004 года хранились остатки пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам, произошло их самовозгорание и взрыв. Это привело к дальнейшей детонации боеприпасов. От взрывов пострадали четыре человека.

В связи с возникшей опасностью для проходящих мимо поездов ОАО "РЖД" изменило их маршруты и расписание движения на крымском направлении. Из-за этого часть поездов следует со значительным опазданием. www.Lenta.ru
21 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.