Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Без вести пропавшую девушку в Туапсе ищут уже 3-й год


Без вести пропавшую девушку в Туапсе ищут уже 3-й год

Без вести пропавшую девушку в Туапсе ищут уже 3-й годПервым отделом по расследованию особо важных дел управления СКР по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения в 2010 году 21-летней Амалии Корабельниковой. Как установили следователи, в Туапсе в ночь на 9 ноября 2010 года девушка после общения с подругой на своем автомобиле Honda CRV поехала в сторону своего дома по улице Армавирской. "Впоследствии автомобиль девушки с разбитым боковым стеклом был обнаружен в другом районе города. Документы, деньги и телефон девушки находились в машине", – рассказали в пресс-службе следственного управления по Краснодарскому краю.

В ведомстве отмечают, что в ходе расследования уголовного дела были получены сведения, что в мае 2011 года девушку, схожую по приметам с пропавшей, видели на железнодорожном вокзале города Сочи, а в июле 2011 года – в Краснодаре. Жительница города Сочи сообщила, что встречала похожую девушку в декабре 2011 года. При этом очевидцы сообщали о психических отклонениях в поведении замеченной ими девушки.

"В связи с длительным отсутствием разыскиваемой следствие обращается ко всем гражданам, обладающим информацией о местонахождении Амалии Корабельниковой, с просьбой сообщить об этом в следственное управление по Краснодарскому краю: (8-861-267-31-33, 8-961-518-81-88)", – заявили в следственном управлении. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также местонахождения пропавшей. Расследование продолжается cообщает yuga.ru.

13 сен 2013, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.