Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Кубань впервые в истории вышла в групповой раунд Лиги Европы


Кубань впервые в истории вышла в групповой раунд Лиги Европы

Кубань  впервые в истории вышла в групповой раунд Лиги ЕвропыПосле домашней победы над голландским "Фейеноордом" в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 1:0 желто-зеленых ждал ответный поединок на территории соперника. Этот матч смело можно было назвать главным в истории клуба, потому что на кону стоял выход в групповой этап престижного турнира.

Стартовый состав "Кубани" полностью повторил протокол недельной давности: в "основе" вышли все те, кто начинал матч против голландцев неделю назад. Матч начался с пенальти в ворота "Кубани". К мячу подошел главный бомбардир "Фейеноорда" Грациано Пелле, но Беленов отразил удар. Однако уже через три минуты Пелле все же открыл счет в матче, воспользовавшись точной передачей Иммерса.

Уже через пару минут "Кубань" сравняла счет. Тлисов передачей бросил в прорыв Букура, который вошел в штрафную и выкатил мяч Попову. И тот поразил ворота соперников буквально с пяти метров. До перерыва счет не изменился и в раздевалки команды отправились при счете 1:1.

Второй тайм начался с опасного удара головой все того же Иммерса, но Беленов вытащил мяч из-под перекладины. А затем вперед вышла "Кубань". Козлов быстро отправил мяч на половину поля соперника, Бальде выиграл верховую борьбу, скинув мяч Букуру, румынский хавбек обработал снаряд и пробил в "девятку". Мюлдер пытался сотворить подвиг, но чуда не случилось. 2:1 - повела "Кубань".

"Фейеноорду" нужно было забивать три мяча. Иными словами, желто-зеленые должны были пропустить за один матч четыре мяча, чего с ними не случалось с 2009 года. Поединок закончился со счетом 2:1, "Кубань" впервые в истории вышла в групповой раунд Лиги Европы сообщает kp.ru.

Источник:
30 авг 2013, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.