Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Наркополицейские Волгоградской области в течении недели изъяли четыре крупные партии наркотиков


Наркополицейские Волгоградской области в течении недели изъяли четыре крупные партии наркотиков

Наркополицейские Волгоградской области в течении недели изъяли четыре крупные партии наркотиковСразу четыре изъятия крупных партий наркотиков произвели наркополицейские в регионе на этой неделе. Как сообщили в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, сотрудники Калачевского межрайонного отдела УФСКН России по региону изъяли у 36-летнего жителя Суровикино крупную партию наркотиков. Мужчина убеждал наркополицейских, что 1,3 килограмма марихуаны он хранил исключительно для собственного употребления. Как выяснилось, с 2010 года задержанный состоит на учете у врача-нарколога. Через месяц молодой человек должен был уехать на вахту. Теперь его ждет длительная "командировка" в места лишения свободы.

Сотрудникам Пригородного межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области поступила оперативная информации о том, что 31-летний житель рабочего поселка Городище причастен к незаконному обороту наркотиков. Молодого человека задержали с наркотиками в овраге, недалеко от его дома. Оперативники изъяли у подозреваемого свыше 300 граммов гашишного масла.

Предположительно, данное наркотическое средство молодой человек изготовил на костре, путем вываривания из конопли. Об этом свидетельствовали обнаруженные на месте его задержания предметы обихода, используемые для изготовления наркотиков, и рядом тлеющий костер. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье "Незаконное хранение наркотиков в крупном размере".

Накануне сотрудники Михайловского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области задержали за сбыт двух свертков с марихуаной 28-летнего жителя города Михайловки. Далее, в ходе оперативно-разыскных мероприятий, недалеко от автодороги, ведущей из Михайловки на автотрассу Волгоград–Москва, в лесопосадке, оперативники обнаружили тайник. В нем хранилось более 1,5 килограмма марихуаны, принадлежащей задержанному.

В ходе отработки оперативной информации о лицах, причастных к сбыту наркотиков, в поле зрения сотрудников Пригородного межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области попал 42-летний житель Красноармейского района Волгограда. Оперативная информация нашла свое подтверждение – у молодого человека в доме кроме крупной партии наркотиков было обнаружено 28 кустов культивируемой конопли. В общей сложности у задержанного было изъято свыше трех килограммов марихуаны, расфасованной по банкам, сверткам и пакетам.

В отношении данных лиц возбуждены уголовные дело по части первой статьи 30, пункту "г" части третьей статьи 228.1 УК РФ "Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, в особо крупных размерах" отмечает v1.ru.

28 авг 2013, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.