Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Ростовское риелтерское агентство обмануло 45 человек, желавших снять квартиру


Ростовское риелтерское агентство обмануло 45 человек, желавших снять квартиру

Ростовское риелтерское агентство обмануло 45 человек, желавших снять квартируРостовская полиция проводит проверку по заявлениям, поступивших сразу от 45 человек. Они утверждают, что сотрудники риелтерской компании их обманули. - Потерпевшие искали в Интернете квартиры, которые сдавались в том числе посуточно, - рассказали в У МВД России по Ростову. - Они обращали внимание на объявление компании, благодаря невысокой стоимости аренды. В телефонном режиме сотрудники фирмы объясняли, что за три с половиной тысячи рублей предоставят базу с адресами и контактными телефонами хозяев понравившегося жилья.

В назначенный день граждане приезжали в риелторскую контору, где с ними составляли договор о предоставлении интересующей информации. После чего предлагали фото нескольких квартир на выбор и давали номер хозяина. Однако когда люди обращались по указанному телефону, им отвечали, что квартира не сдается или предлагали встретиться через пару часов, а после просто выключали мобильный. Разгневанным клиентам сотрудники фирмы заявляли, что деньги за информацию не вернут, так как это прописано в подписанном ими в договоре.

Менеджеры агентства, куда нагрянули стражи порядка, заявили полицейским, что в их обязанности входит лишь прием посетителей и оформление договоров на оказание услуг по подбору временного жилья. База данных владельцев квартир, желающих сдать их в аренду, обновляется через Интернет из головного офиса расположенного в Ростовской области и проверка этой информации не входит в их обязанности. Стражи порядка не уверены в правдивости этого утверждения, а потому продолжают выяснять ситуацию сообщает 161.ru.

Источник:
28 авг 2013, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.