Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Группа компаний "Тавр" планирует открыть в Ростове собственную сеть фастфуда


Группа компаний "Тавр" планирует открыть в Ростове собственную сеть фастфуда

Группа компаний "Тавр" планирует открыть в Ростове собственную сеть фастфудаГруппа компаний "Тавр" заявила о планах по созданию франчайзинговой сети фастфуда "Тавромэн" в Ростове и Волгограде. Проект может стартовать с октября этого года, после того как будут подписаны документы с компаниями-партнерам. В дальнейших планах компании открытие сети фастфудов во всех крупных городах юга России. По мнению экспертов, "Тавромэн" вполне может стать успешным, поскольку других сетевых продавцов хот-догов на юге России нет. Об этом сообщает газета "Коммерсант".

— Проект сети по продаже хот-догов исходно задумывался как франчайзинговый. Специально под него был разработан бренд, оформление пунктов питания и оборудование. Сосиски будет поставлять мясной завод "Тавр", булки — одно из хлебных предприятий Ростова. Мы приглашали экспертов, которые специально для нас разработали правильное вкусовое сочетание булки, сосиски и соусов, — рассказал изданию гендиректор "Тавра" Артур Давидьян.

Инвестиции в открытие одной торговой точки составят порядка 550 тысяч рублей. Каждое кафе фастфуда будет под управлением партнеров, а "Тавр" лишь продаст им свой бренд, технологии и будет заниматься поставкой продукции. — С помощью этого проекта мы хотим не просто заработать, но и популяризировать свою продукцию, — сказал Давидьян.

По его словам, ход-доги планируется продавать от 65 до 85 рублей в зависимости от начинки. Однако специалисты отмечают, что хот-доги на юге России не так популярны как в Москве и других российских регионах. Кроме того, заявленная стоимость гораздо выше, чем в обычных уличных ларьках, в которых хот-дог можно купить за 50 рублей информирует donnews.ru.

Источник:
26 авг 2013, 14:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.