Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Записка двадцатилетней давности доказывает вину убийцы


Записка двадцатилетней давности доказывает вину убийцы

<br />
Записка двадцатилетней давности доказывает вину убийцыНадпись в журнале выпускников, сделанная Джоном Марком Карром в 1983 году по окончании школы, может иметь прямое отношение к разгадке смысла записки, обнаруженной на месте убийства ДжонБенет Рэмси, пишет в воскресенье британская Sunday Times.

По американской традиции, Джон Марк Карр при окончании школы сделал в журнале выпускников запись, гласившую: "в далеком будущем, возможно, я буду победителем" ("Deep in the future maybe I shall be the conqueror"). Эта запись была обнаружена полицией на прошлой неделе.

В записке, найденной при поисках пропавшей девочки в ее доме, ответственность за ее похищение возлагалась на неизвестную международную организацию, записка была подписана "Victory! SBTC". Полицейским, которые вели тогда расследование, так и не удалось расшифровать смысл этой аббревиатуры.

Однако теперь, при обнаружении записи Карра в выпускном журнале, у полиции, возможно, появилось такое объяснение. Согласно одной из версий, "STBC" расшифровывается как "Shall Be The Conqueror" (этими словами заканчивается запись Карра в журнале).

Напомним, что Джон Марк Карр был арестован в Таиланде по подозрению в том, что десять лет назад убил шестилетнюю королеву красоты США среди детей ДжонБенет Рэмси. После ареста он признал свою вину, однако заявил, что ее смерть была несчастным случаем. По его словам, он очень любил девочку и убил ее случайно. Он также сознался в том, в день смерти Рэмси давал ей наркотические препараты, а также изнасиловал.

Убийство шестилетней ДжонБенет Рэмси произошло 26 декабря 1996 года. Тело девочки со следами побоев, насилия и удушения было найдено в подвале ее дома в городе Болдер (штат Колорадо).

Ссылки по теме Источник: www.Lenta.ru
21 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.