Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ростов разгромил нижегородскую Волгу со счетом 4-0


Ростов разгромил нижегородскую Волгу со счетом 4-0

Ростов разгромил нижегородскую Волгу со счетом 4-0На матч с нижегородской "Волгой" ростовчане выходили в ранге фаворита. Ни одного поражения в предыдущих матчах, а в случае победы команда Божовича становилась единоличным лидером чемпионата.

Однако после свистка судьи Карасева мяч покатился в сторону хозяев поля:  "Волга" всей командой понеслась вперед. Но этого запала хватило лишь на несколько минут. Ростовчане перехватили инициативу, и уже Калачев и компания терзала фланги нижегородцев. Очень хороший, зрячий удар наносил Жано, мяч пролетел в метре от левой стойки ворот соперников. Минимум дважды должен был забить Тимофей Калачёв. Но сначала он неудачно сыграл головой, а потом, в конце тайма, выйдя один на один с вратарем "Волги", пробил выше ворот. Но Тимофей исправился позже...

Имел пару моментов и лучший бомбардир чемпионата России Артём Дзюба, однако удары у форварда, что называется, не пошли. Тем более, Артёма неустанно "пасли" два защитника. Несмотря на ощутимое территориальное преимущество хозяев поля, нельзя сказать, что "Волга" исключительно оборонялась. Запомнился удар Дмитрия Сычёва, заметны были Шелтон и Каряка. Но мячей в первой половине встречи зрители так и не увидели.

А на исходе пятой минуты второго тайма случилось то, чего ждали болельщики "Ростова". Правда, гол у подопечных Божовича получился, скорее, случайным. Из-за пределов штрафной мощно по воротам соперника пробил Канга и мяч, удачно попав в ногу Жано Ананидзе, оказался в сетке. После пропущеного мяча "Волга" выдала изумительную десятиминутку. Казалось бы, мячу уже некуда было деваться, кроме как залететь в ворота Плетикосы. Только один Шелтон дважды мог забить. Но опять таки заряда волжан хватило не надолго.

Следующий гол ростовчан никак не назовешь случайным. Тимофей Калачёв с правого фланга мощнейше пробил между ног защитника Семена Булгару. Вратарь даже не среагировал. Удар Дзюбы головой сделал счёт на табло 3:0. Жано, несомненно, один из лучших игроков среди ростовчан, мягко и очень точно скинул мяч на голову Артёму. Дзюба не подвел. Нижегородцы заканчивали матч вдесятером — красную карточку получил бывший игрок ростовской команды Денис Колодин. Когда до конца встречи оставалось пару минут, четвертый гол забил вышедший на замену Бен Су Ю, сделав счёт неприличным.

После этой победы ростовчане возглавили турнирную таблицу. Следующий матч "Ростов" проведет 26 августа на выезде с "Локомотивом" информирует donnews.ru.

Источник:
20 авг 2013, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.