Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » В Темрюкском районе Кубани бетонная стена обрушилась на детей: двое погибли, один ранен


В Темрюкском районе Кубани бетонная стена обрушилась на детей: двое погибли, один ранен

В Темрюкском районе Кубани бетонная стена обрушилась на детей: двое погибли, один раненВ тот злополучный вечер трое друзей-школьников из хутора Ильича, что в Темрюкском районе Кубани, отпросились у родителей погулять на улице, а сами отправились на заброшенный склад на окраине поселка. Но вовсе не для того, чтобы поиграть в казаков-разбойников. Ребята заранее присмотрели на стройке бесхозный металл и решили, что на этом можно подзаработать. Однако куски арматуры были крепко залиты в бетонные стены, поэтому мальчуганы вооружились молотком и ломом.

Когда ребята пытались разбить бетонные конструкции, чтобы вытащить оттуда заветный металл, произошло страшное. Тяжеленное перекрытие обрушилось прямо на мальчиков. Сколько времени пришлось пролежать детям под завалами, пока точно не известно. Склад находится в 300 метрах от жилых домов, и оживленным это место назвать нельзя.

К счастью детские стоны услышал случайный прохожий, мужчина бросился на стройку, и, увидев чудовищную картину, сразу вызвал скорую и полицию. Приехавшие на место трагедии медики двоим школьникам уже ничем не смогли помочь, 10 и 12-летние друзья были мертвы. Младший брат одного из них – восьмилетний мальчик - сейчас находится в реанимации местной больницы с тяжелыми травмами. Врачи продолжают бороться за его жизнь и никаких прогнозов пока не дают.

- Сейчас мы проводим доследственную проверку, - пояснила нам помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая, - тела мальчиков отправлены на экспертизу, которая выяснит, из-за чего точно погибли дети. Кроме того, мы устанавливаем, как ребята оказались одни на заброшенном складе, единичный это был случай или же местная детвора постоянно ходила туда за металлоломом сообщает kp.ru.

29 июл 2013, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.