Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Волгоградской области наркодиллеры закатывали героин в банки с огурцами


В Волгоградской области наркодиллеры закатывали героин в банки с огурцами

В Волгоградской области наркодиллеры закатывали героин в банки с огурцамиСледственным отделом УФСБ России по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Фроловского района и жителя Подмосковья, которые обвиняются в покушении на незаконный сбыт и контрабанде наркотических средств.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области, по данным следствия, в августе прошлого года партия наркотиков, спрятанных в консервных банках, была доставлена на поезде №320 "Душанбе–Москва" и передана на станции Арчеда в городе Фролово Волгоградской области местной жительнице. На следующий день к женщине приехал житель Подмосковья, который забрал овощные консервы с героином и в последующем был задержан на 883 километре федеральной автодороги М-6 Волгоград–Москва.

Напомним, что в ходе обследования транспортного средства было обнаружено 12 стеклянных двухлитровых банок с находящимися в них маринованными огурцами. Внутри огурцов находились 143 полиэтиленовых пакета, заполненных героином. Общая масса наркотика составила 6130 граммов. Этого количества героина хватило бы на 120 тысяч доз. Стоимость наркотика на черном рынке могла составить порядка 100 миллионов рублей. В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу сообщает v1.ru.


Источник:
23 июл 2013, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.