Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » ФК "Ростов" сыграл вничью 2:2 с "Краснодаром"


ФК "Ростов" сыграл вничью 2:2 с "Краснодаром"

ФК "Ростов" сыграл вничью 2:2 с "Краснодаром"Матчи с кубанскими футболистами у ростовчан всегда проходят в тяжёлой борьбе, их недаром называют южным дерби. Воскресная встреча на "Олимпе-2" не стала исключением: было много эмоций, борьбы, фолов, случилось четыре гола.

Первую атаку провели гости. На первой же минуте Жоаозиньо ворвался в штрафную и сильно ударил. Мяч угодил Дьякову в спину. Ростовчане ответили проходом Дзюбы, который довольно легко обошел Мартыновича на фланге, но удар у нападающего не получился. И тут же Мартынович чуть не "отомстил" ростовчанину — мяч от его головы полетел чуть выше ворот Плетикосы.

Вообще гости с первых минут выглядели свежее и больше контролировали мяч. Более того, на 14-й минуте они забили гол. Проход по флангу, навес, мяч из штрафной головой вынес Гацкан, но прямо на ногу Марсио. Убийственный по силе и точности удар под перекладину —Плетикоса даже не шелохнулся. Впрочем, тут же стало ясно, почему хорват не среагировал. Стипе был уверен, что мяч ушел за линию, когда у краснодарцев шла атака по флангу. Схватив мяч, кипер ростовчан побежал к судье, но тут же получил "горчичник" за неспортивное поведение.

Ростовчане ответили через две минуте. На правом флаге метров с 25-ти "заряжает" Калачёв и мяч, задев Калешина, отправляется в ворота Фильцова — 1:1. Через пять минут счет мог стать 2:1 в пользу гостей, когда Канга в середине поля каким-то невообразимым образом срезал мяч на ногу Жоаозиньо и тот помчался к воротам хозяев. Но удача в содружестве с Плетикосой, сократившим угол атаки, спасли ворота "Ростова".

В оставшееся в первом тайме время команды обменялись острыми атаками, но без результата. А Гацкан получил традиционную карточку. Но после перерыва Александр исправился: на нем краснодарцы сфолили в штрафной. К одиннадцатиметровой отметке подошел Дзюба. Удар, и мяч полетел в правый угол, а Фильцов — в левый — 2:1!

Игроки "Ростова" пытались сбить пыл гостей за счет плотной, жёсткой игры, но не всегда в рамках правил. К 54-й минуте у дончан имелись уже четыре предупреждения. К Плетикосе и Гацкану добавились Дьяков и Салата. Краснодарцы поддавливают, следуют три подряд угловых у ворот хозяев, но пока без особого успеха.

На 74-й минуте Калачев получает пятую для команды жёлтую карточку. Через пару минут Тимофея меняет Милич. Трибуны уже предвкушали победу ростовчан, но на 88-й минуте у гостей отличился Вандерсон — 2:2. На радостях краснодарский легионер снял майку и получил предупреждение. Судья прибавил 4 минуты к основному времени. Но матч так и закончился вничью сообщает donnews.ru.

Источник:
22 июл 2013, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.