Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Следственный обнаружил, что в волгоградском институте экономики годами не платили зарплату


Следственный обнаружил, что в волгоградском институте экономики годами не платили зарплату

Следственный обнаружил, что в волгоградском институте экономики годами не платили зарплатуСледователями следственного отдела по Советскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам Волгоградского института экономики, социологии и права.

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, с конца 2011 и на протяжении 2012 года руководством образовательного учреждения не выплачивалась заработная плата более 30 сотрудникам вуза, в том числе лицам из числа педагогического состава. Общая сумма задолженности перед ними составляла более миллиона рублей. Кроме того, за истекший период 2013 года не получала причитающиеся ей выплаты сторож учебного заведения.

По результатам проведенной процессуальной проверки следственным отделом по Советскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы, а также иных выплат работникам Волгоградского института экономики, социологии и права. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных сообщает v1.ru.

Источник:
18 июл 2013, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.