Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Судебному приставу по ОУПДС за добросовестное отношение к работе объявлена благодарность


Судебному приставу по ОУПДС за добросовестное отношение к работе объявлена благодарность

Судебному приставу по ОУПДС за добросовестное отношение к работе объявлена благодарностьВ адрес руководителя Управления ФССП России по Ростовской области регулярно поступают благодарственные письма, в которых граждане выражают благодарность и признательность за высокоэффективную, квалифицированную работу судебных приставов-исполнителей.

В одном из таких писем мировой судья судебного участка № 1 Кировского района г. Ростова- на – Дону выражает признательность судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов Кировского отдела судебных приставов г. Ростова – на –Дону Управления по Ростовской области Бараеву С.Х.

"Согласно административному регламенту обязанности судебных приставов по ОУПДС включают в себя огромный перечень: принудительный привод лиц, уклоняющихся от явки в суд; обеспечение безопасности участников судебного процесса, участие в обеспечении исполнительных действий и т.д.

Работа судебных приставов по ОУПДС трудная и требует хорошей физической подготовки, самообладания, бдительности, умение убеждать, быть чутким психологом, используя порой при исполнении приводов находчивость и смекалку.

Им нередко приходится сталкиваться с физическим сопротивлением, эмоциями отдельных граждан, не желающих подчиниться требованиям закона. Нередки случаи, когда при отсутствии лиц, подлежащих принудительному приводу по месту жительства, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Кировского отдела судебных приставов г. Ростова – на –Дону Управления по Ростовской области Бараев С.Х., устанавливает контакты с их родственниками, знакомыми, соседями, от которых получал необходимые сведения, помогающие установить местонахождение указанных лиц, принимает меры к их явке в суд путем взаимодействия с другими службами.

Благодаря четко спланированным и отлаженным действиям судебного пристава по ОУПДС Кировского района г. Ростова – на – Дону Бараева С.Х., качественное исполнение принудительных приводов позволяет рассмотреть суду дела своевременно, в установленные процессуальные сроки. Бараев С.Х. в полном объеме исполняет заявки на обеспечение безопасности судебных заседаний, а безопасность здания судебного участка обеспечивается в соответствии с техническими требованиями, предъявляемыми к оснащенности охраны.

Мировым судьям судебных участков Кировского района г. Ростова – на – Дону, хочется отметить работу и выразить особую благодарность приставу ОУПДС Кировского района Ростовской области Бараеву С.Х. за его добросовестное отношение к исполнению своих должностных обязанностей, появление высокого профессионализма, мастерства и инициативы".

По информации пресс-службы Управления ФССП России по Ростовской области

 

17 июл 2013, 14:55
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.