Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Под Волгоградом собака загрызла насмерть маленькую девочку


Под Волгоградом собака загрызла насмерть маленькую девочку

Под Волгоградом собака загрызла насмерть маленькую девочкуГоворят, что собака - друг человека. Но так уж слишком доверять четвероногим охранникам не стоит. Тем более своих детей. Теперь этому горькому опыту научены родители полуторагодовалой малышки из хутора Фирсовского Урюпинского района. Вчера их пес лишил их самого дорогого - родной дочери.

Дети играли во дворе частного дома. Мама присматривала за ними, то и дело выглядывая в окошко. Ребята резвились в песочнице, среди них была и полуторагодовалая дочка хозяйки дома.Около часа дня женщина заметила, что младшая девочка куда-то пропала. Она выскочила во двор и пошла вокруг дома. Там и увидела ужасную картину. Девочка каким-то образом залезла в вольер к домашней сторожевой собаке, помеси кавказца и дворняжки. Пес был злой, признавал только хозяина дома, и детям подходить к нему запрещали. Но малышка пока еще не научилась слушать родителей и, не сознавая опасности, открыла вольер и забралась поиграть с собакой.

Пес накинулся на девочку и буквально разорвал малышку в клочья. Мать отбила у озверевшего животного дочь, позвонила мужу, и они тут же отвезли кроху в больницу. Но медики уже ничем не смогли помочь. Девочка умерла. Хозяин тут же в приступе отчаяния убил пса. - Проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение сообщает kp.ru.

Источник:
16 июл 2013, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.