Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Убийца назвал смерть шестилетней королевы красоты несчастным случаем


Убийца назвал смерть шестилетней королевы красоты несчастным случаем

Убийца назвал смерть шестилетней королевы красоты несчастным случаемДжон Марк Карр, арестованный в Таиланде по подозрению в убийстве десятилетней давности шестилетней королевы красоты США среди детей ДжонБенет Рэмси (JonBenet Ramsey), заявил, что ее смерть была несчастным случаем, сообщает AP.

По его словам, он очень любил девочку и убил ее случайно. Однако, по собственному признанию Карра, в день смерти Рэмси он давал ей наркотические препараты, а также изнасиловал.

Тем не менее в отчете патологоанатомов не упоминалось о содержании наркотиков в крови убитой девочки, напоминает агентство. Факт изнасилования был установлен при вскрытии.

Убийство шестилетней ДжонБенет Рэмси произошло 26 декабря 1996 года. Тело девочки со следами побоев, насилия и удушения было найдено в подвале ее дома в городе Болдер (штат Колорадо). Долгое время главными подозреваемыми по делу об убийстве Рэмси были ее родители Джон и Пэтси.

Информацию о 41-летнем бывшем учителе Джоне Марке Карре предоставил полиции Джон Рэмси. После этого Карр стал подозреваемым в убийстве. 16 августа 2006 года Карр был задержан на съемной квартире в Бангкоке по запросу американских властей. В ближайшее время он будет экстрадирован в США.

Убийство шестилетней ДжонБенет Рэмси стало одним из самых громких и обсуждаемых преступлений 1990-х годов в США. Источник: www.Lenta.ru
18 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.