Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Криминальная хроника за последнюю неделю июня


Криминальная хроника за последнюю неделю июня

Криминальная хроника за последнюю неделю июняГражданин оставил свой дорогой скоростной велосипед около магазина сотовых телефонов, ненадолго отвернулся, а хитрый молодой человек взял да и украл его. Но недолго пришлось ему кататься на украденной технике – сотрудники полиции задержали его.

В дом к гражданину А. пришли не совсем настоящие гости, потому что один из них воспользовался невнимательностью хозяина и "нарезал" его сотовый телефон. Преступление было довольно быстро раскрыто, телефон вернули владельцу.

Гр-ка Т. в поселке Синегорском вышла утром во двор и не обнаружила своей любимой садовой коляски, которую тихо в ночи укатил преступник. В дело вмешалась полиция и быстро нашла и тачку и воришку.

В поселке Горняцкий был задержан гр-н М., который не нашел ничего лучше, как взломать кофейный автомат. Вся добыча составила 210 рублей – больше навредил.

В поселке Коксовый неизвестный жулик забрался в квартиру, откуда выгреб все, что смог унести, а именно: инструменты и продукты. Но не успел он доесть чужую колбасу, как полицейские взяли его "под белы ручки" и доставили в отделение.

У гр-на С., которой спокойно проживает на улице Мичурина, некий воришка украл аккумуляторную батарею. Но зарядиться он не успел, также он не успел никому ее продать, он был задержан сотрудниками полиции.

С. СМИрнофф

 

30 июн 2013, 18:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.