Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Провайдеры спутникового телевидения в России


Провайдеры спутникового телевидения в России

Провайдеры спутникового телевидения в России Совсем недавно, буквально несколько лет назад, спутниковое телевидение в России мог себе позволить смотреть далеко не каждый. Сегодня появляются всё больше и больше провайдеров спутникового ТВ с всё более димократичными условиями подключения. Приобретя оборудование для спутникового тв вы сможете смотреть:

Одним из крупнейших провайдеров является "Триколор ТВ". Зона покрытия у этого оператора достаточно большая. Это территории Европейской, Уральской, Сибирской и Дальневосточной части России. Передача сигналов происходит с двух спутников: "Eutelsat W4" и "Бонум-1". Провайдер "Триколор ТВ" имеет свою "фишку". Среди всех поставщиков спутникового телевидения "Триколор ТВ" предоставляет наибольшее количество каналов для пользователей без абонентской платы. В основном, бесплатном пакете транслируется более тридцати федеральных каналов. В зависимости от желаний, пользователи могут заказать себе пакеты: "Оптимум", "Кинозал", "Калейдоскоп", "Ночной", "Супер - оптимум".

Совсем другую "фишку" имеет провайдер спутникового телевиденья "Платформа HD". Данный провайдер привлекает клиентов не отсутствием абонентской платы, как это делает "Eutelsat W4", а высокой четкостью изображения, насыщенностью цветовой гаммы, а также качественной передачей движений. Данный формат изображения предназначен для просмотра на новейших телевизорах, которые поддерживают Full HD и HD Ready функции. Поэтому людям, которые не владеют подобным телевизором и в будущем не собираются ним обзавестись, покупать спутниковое телевиденье у данного провайдера бессмысленно. Заказав данную услугу в провайдера "Платформа HD", вы сможете просматривать около 20 российских телеканалов. В будущем планируют добавить еще несколько каналов, но это вопрос времени.

Всем, наверное, известный старенький провайдер "Орион-Экспресс", популярность которого на фоне новых, сильных конкурентов потихоньку падает. Недавно вышел новый проект оператора "Орион-Экспресс" под названием "Континент Т". Передача сигналов осуществляется со спутника "Intelsat 15". Под покрытием данного провайдера находится вся территория России. Благодаря использованию новейших технологий сжатия и модуляции, "Континент Т" передает сигналы более 70 каналов. При этом качество изображения и звука очень высокое. Пользователи данным оператором имеют большой плюс – им предоставляется возможность выбора каналов для просмотра, их количество, а в результате и определение ежемесячной оплаты за услугу. При выборе пакета, в который входит десять российских телеканалов, абонентская плата отсутствует. За просмотр тридцати каналов необходимо платить около сотни рублей, а за сорок пять телеканалов ежемесячная плата будет составлять двести рублей.

Одним из лидеров телекомпаний платного телевиденья есть НТВ-ПЛЮС, который выпустил новый пакет каналов под названием "Лайт". Передача информационных данных пакета "Лайт" происходит со спутника "Eutelsat W4", поэтому пользоваться этим пакетом могут только жители европейской области Российской федерации. Склад пакета "Лайт" - 36 телевизионных каналов с ежемесячной платой 99 рублей. Особенно заманчивым делают этот пакет каналы "Наше кино", "Спорт плюс", "Кино плюс". В том случае, если пакет "Лайт" не удовлетворяет желаний пользователя, возможна замена данного пакета на пакеты "Базовый" и "Базовый расширенный". Этими пакетами могут также пользоваться все российские и украинские жители, так как для их транслирования используют не только "Eutelsat W4", но и спутник "Бонум 1".

Нетрадиционным методом утвердился на рынке спутникового телевиденья провайдер "РИКОР Т". Он сотворил очень полезные и удобные для пользователей возможности просмотра телевиденья. Благодаря специальным технологиям от "РИКОР Т", сохраняется до 2000 часов видео в высоком формате, или около 4000 часов в обычном формате. Это видео можно просмотреть в удобное для пользователя время. Также можно поставить видео на "паузу", промотать его назад, или просто приостановить эфир. Еще одной положительной возможностью этого оператора есть возможность создания собственного канала. Делается это таким образом: пользователь выбирает передачу, фильм, или новости, которые хочет просмотреть и устанавливает их на определенное, удобное для него время. В таком случае пользователь может просматривать всё, что его интересует, на одном канале.

Удовлетворяет любые вкусы провайдер спутникового телевиденья "Радуга Т". Этот оператор предлагает максимум каналов на различные темы, которые будут интересные как детям, так и взрослым по доступным ценам. Он содержит каналы, которых нет в других российских провайдеров. Например, телеканалы от "VIASAT", некоторые рейтинговые каналы, а также телеканалы компании "Клуб 100". Данный провайдер имеет надежную платформу "ABS-1", благодаря которой пользователи получают высококачественное телевиденье. Подключиться к провайдеру "Радуга Т" могут все желающие жители России.

И Наконец, активно развивающийся новый провайдер "ТЕЛЕКАРТА" - который привлекает клиентов своей дешивизной, всего за 600 рублей в год можно смотреть до 37 каналов.

Источник:
27 июн 2013, 17:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.