Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Волгограде к мужчинам заказавшим эротический массаж приезжали грабители


В Волгограде к мужчинам заказавшим эротический массаж приезжали грабители

В Волгограде к мужчинам заказавшим эротический массаж приезжали грабителиКак провинциальной девушке получить сразу и деньги, и красивую жизнь, не имея при этом к своему 21 году ничего, кроме приятной внешности? Для модели не подошла, вот и решила молодая красотка, что платить за ее роскошную жизнь должны мужчины. Причем к криминальному делу "Сонька – золотая ручка" местного розлива привлекла двух своих бывших любовников, которым посулила часть прибыли.

 

Они разместили на сайте объявление предложение эротического массажа. Первый клиент позвонил уже на прошедших выходных. 29-летний сварщик из Красноотябрьского района Волгограда решил на свою голову расслабиться и вызвал соблазнительную массажистку. Когда он открыл дверь, на пороге стояла симпатичная девушка, но не успел он пригласить ее в квартиру, как туда ворвались двое головорезов. Они избили клиента, и, угрожая пистолетом, вынесли из квартиры плазменный телевизор и мобильный телефон.

Накануне троица по этой же схеме обчистила еще одного бедолагу из Дзержинского района, который также вызвал девушку по объявлению. На этот раз добычей стали ноутбук и телефон. - В тот же день оперативники задержали криминальную троицу – 21-летнюю безработную жительницу Иловлинского района, и двух молодых людей 23-летнего парня из Серафимовического района и ранее неоднократно судимого за кражи и незаконный оборот оружия 28-летнего волгоградца. В ходе обыска в квартире подозреваемых они обнаружили похищенные вещи, а также переделанный под стрельбу боевыми патронами пистолет системы "Наган", - рассказали "КП" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Один из налетчиков признался, что они втроем сняли квартиру. Он заявил, что из жилья клиентов они брали не все подряд, а только то, что нужно было для обустройства их гнездышка.На троицу возбудили уголовное дело, следователи просят избрать в отношении них меру пресечения в виде заключения под стражу. За разбои им грозит до 10 лет лишения свободы.

Кстати, не исключено, что пострадавшие – не единственные клиенты массажистки и ее помощников, и просят жертв обратиться в дежурную часть УМВД России по Волгограду (8442) 93-01-11 информирует kp.ru.


Источник:
19 июн 2013, 14:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.