Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Волгоградские чиновники отчитались о своих доходах


Волгоградские чиновники отчитались о своих доходах

Волгоградские чиновники отчитались о своих доходахВот и до чиновников очередь дошла, слуги народа раскрыли свои кошельки для любопытных и любознательных. О своих доходах рассказали председатель правительства, его замы и обладатели министерских портфелей.

Председатель правительства Волгоградской области Олег Керсанов заработал в прошлом году больше шести миллионов рублей. В его собственности несколько земельных участок и огромный жилой дом – 579 квадратных метров. Автомобиль – "Мицубиси Паджеро спорт". Его замы заработали суммы поскромнее, к примеру, Роланд Херианов чуть больше 2-х миллионов рублей, примерно столько же заработала его супруга – депутат городской Думы Анна Кувычко.

Напротив фамилии Василия Галушкина стоит цифра 3 миллиона 267 тысяч рублей, в его собственности еще несколько участков, жилой дом, квартира. А вот Юрий Сизов получил больше, чем даже его руководитель – 8,17 миллиона рублей, да еще и супруга заработала почти два миллиона. И Роман Гребенников отличился. – за 2012-й год у него доходов не было. Совсем. Напротив фамилии стоит слово "нет", кстати, в графе, где должны быть доходы его супруги, ситуация аналогичная.

Удивил и представитель Волгоградской области в Москве Валерий Битаев, доходы у него на уровне большинства чиновников (чуть больше 2-х миллионов рублей), а вот автопарк впечатляет – 13 автомобилей, подавляющее большинство из них ГАЗ, но есть и парочка "Мерседесов" и "Ауди А8".

А вот из министров отличился Роман Беков, который за 2012 год заработал без малого 25 миллионов рублей. А вот с супругом повезло больше всех Марине Леонтьевой, министру по управлению государственным имуществом Волгоградской области. Ее суженый заработал 20,5 миллионов рублей по информации kp.ru.


Источник:
18 июн 2013, 12:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.