Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Под Волгоградом ликвидирована банда, промышлявшая поставками "левого" алкоголя в регион


Под Волгоградом ликвидирована банда, промышлявшая поставками "левого" алкоголя в регион

Под Волгоградом ликвидирована банда, промышлявшая поставками "левого" алкоголя в регионНакануне оперативники регионального УБЭП при силовой поддержке полицейского спецназа СОБР "Вектор" и сотрудников регионального УФСБ задержали четырех членов преступной группы, которые пытались продать более 43 тысяч контрафактных бутылок алкоголя. Среди изъятой продукции были и подделки под бренды как отечественных, так и шотландских и французских производителей. По предварительной оценке, стоимость незаконного груза оценивается более чем в 2,8 миллиона рублей.

- В ходе проведенных неотложных обысков в местах хранения фальсификата в Среднеахтубинском районе в складском помещении было обнаружено и изъято около 30 тонн спирта, расфасованного в пятилитровые емкости, 8 тысяч бутылок алкогольной продукции различных наименований: водки "Парламент", "Пять озер", "Зеленая марка", "Финская", Коньяк "Кизляр" многих других, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области. - Общее количество изъятой алкогольной продукции - 51 тысяча бутылок, готовых к продаже, и 60 тонн спирта.

Предполагаемые организаторы незаконного бизнеса - 36-летний житель Владикавказа и 32-летний камышанин - задержаны, решается вопрос об их аресте. Следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство".

- Согласно данным следствия, поступающий в регион на протяжении полугода фальсификат реализовывался мелкими партиями в торгово-розничной сети Волгограда и населенных пунктов области. Сейчас устанавливаются места сбыта продукции, - добавили в ведомстве сообщает news.vdv-s.ru.

Источник:
17 июн 2013, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.